Другой смысл

Девушка Ветра Во Сне
Маленький ребенок вкладывает в слова,
Совсем другой смысл.
Он слушает на ночь Сказки,
И верит в Чудо.
В его глазах счастье,
И беззаботность искриться,
Он мило улыбается,
Яркому Солнцу.
Маленький ребёнок вкладывает в слова,
Совсем другой смысл.
Лучше все понимает,
И не занят пустыми проблемами.
Маленькому ребенку,
Сняться яркие сны
Без боли,
Он видит на небе Пони,
Единорогов,
На саксофоне.
Он смотрит на мир Счастливым,
Он все понимает.
Сразу.
Маленький ребенок вкладывает в слова,
Совсем другой смысл.
А вы знали,
Что взрослеть Опасно?