Те самые страшные дни

Микас Александрович
"И сегодня все не так должно было быть..."
А ты все сидишь и ждешь, все ждешь и ждешь,
Когда же ворвется звонок телефона,
Который скажет тебе: "я твоя".
Парою ждешь и чуда, ждешь что явиться без предупрежденья
И Вы будете долго мериться.
Стоп! Не самые то страшные дни...
Ты не дождешься ее. Не скажет тебе: "я твоя".
И страшное тут одиночество!
Вот те самые страшные дни...
Никто не обнимет, никто не расскажет свой день...
...тебя никто не ждет!
Как же надоели:
галлюцинации вибрации телефона, вдруг пропустишь ее SMS;
беготня до окна, а вдруг приехала, пока идешь - надеешься;
грустный кот, ведь он вместе с тобой, верит и ждет.
Невыносимо так далеко от нее, но ты знаешь,
Что никто не приедет и ее нет за окном, но ты ждешь.
И самое трудное ожидание!
тик... так...
Время не лечит, оно приводит к равнодушию,
Оно убивает все то, что мы так любили.
тик... так...
Ты скажешь, "нет ничего не возможного".
Да ты прав, есть лишь наше представление об ограниченности,
которую мы сами себе выдумываем.
Но ты попробуй уйти, разлюбить и забыть,
или постой. Лучше попробуй верни!
Я на твоем месте, хотел бы знать "как?".
Но увы никто не ответит, а время неумолимо идет.
Вот ты у пропасти стоишь, и думаешь куда сделать шаг,
Верить и ждать!? Все бросить и бежать!?
Оба тебя больно ранят, оба тебе ненавистны,
Но оба верны, ведь выберешь его именно ты.
И самое сложное сделать выбор!
Даже это написав, ты глупец или упертый,
Ждешь что прочтет и Веришь что вернется.

    * *



"Пилять", муза куда то ушла, она всегда возвращается.
Может когда то так будет и с ней, той самой.

    * *



Ты только глупо не сдайся, и упершись осиль эти страшные дни.