Неспетая песня

Амазонка-007
Лежу который день ничком.
И песня эта ни о чём.
А вашу песню вы напойте мне,
Припев плюс-минус общий будет где.
Или не так: про чей-то эксклюзив
Замысловатый на ритм ломаный мотив.
Иль о любви своей романс и серенаду,
Гимн счастью, солнцу и воде, о том, как надо
Мне жить. А я лишь буду слушать вас.
Моей ведь песни с вами-знатоками не настанет час.