Мысли

Микас Александрович
Мысли шальны, они уносят Вас далеко
Мысли улетают за Вами вместе
Вы хотели бы их удержать
Казалось бы, ага поймали... а она сорвалась
Вы ловите их руками
Надеетесь их поймать
Ищите как воздух, как свет
Почти задыхаясь... ухватили
Думали, поймали, а нет...
Вам лишь показалось
Вы не в силах своих ухватить тот момент
Поймать ту, которая взбудоражит
Столь их много
Бывают грустны, веселы и нейтральны
Столь они не ясны
То ли радуют, то ли грустят, то ли вовсе не важно
Столь бывают невнятны
Вам не ясно куда они приведут
Столь безгранична их география
Они ведь могут летать в облаках
Но только они Вам подскажут
Куда Вы пришли и придете
Зачем Вы живете и жили
Ведь только они, Ваши мысли
Раскажут Вам правду о Вас
Что Вы делаете, что Вы есть
Зачем, почему все именно так
Зачем, почему все вокруг
Вы тот, что есть Ваши мысли,
Вы тот, которого видят они.
Вы тот, что есть Ваши мысли,
Вы тот, что они расскажут о Вас.