Море передает привет

Девушка Ветра Во Сне
Море передает нам Привет.
А я неуклюже рассыпала сахар на пол.
Засмотревшись на звезды потолка,
Наливая чай в яркую кружку.
И ища ответы,
На все вопросы на свете.
Но так и не смогла их найти.
Плеер забит стихами,
Все время в начале сточки ставить "Большую"
Достало.
Но ставлю.
Ставлю. Потому что так надо.
Мне.
А где-то там за окном
Взрываются Звезды.
Сбываются чьи-то мечты.
Кто-то у подъезда вновь
Нервно курит и просит простить,
Крича в трубку.
Просит его отпустить.
Люди! Держите друг друга крепко,
Не ссортесь по пустякам.
Прошу, дорожите моментами.
И любите крепко друг друга.