Бывает

Микас Александрович
Случается и счастье, бывает неудача.
Бывает так что не понять, и сердце бьется в такт.
Той музыки которой не услышать, которую поймешь лишь ты.
Бывает чай в постель, бывает и цветов не счесть.
Та музыка играет для тебя, играет потому что веришь.
Бывает и не веришь, бывает не тебе решать.
А музыка не ждет, играет, играет та что слышишь,
Играет та ,что заставляет и заставляет танцевать.
Бывает выбираешь, бывает и не так.
Она играет не спрося, играет только для тебя,
И как станцуешь ее ты, решаешь только ты.
Бывает ты танцуешь не спеша, бывает в драйв заносит.
Не улетай, постой, послушай... Услышав ты не жди... танцуй!