Надежда

Микас Александрович
Мы верим, надеемся и ждем,
Надеемся, придет тот самый день.
Мы ждем случится чудо,
В судьбу мы верим без оглядки.
Бывает вера нас подводит,
Надежда станет не уместна,
И ожидания подводят,
Надеемся все будет.
Мы ждем, что все придет,
И вера наша не пройдет,
Мы верим, в наше будет.
Надеяться, не смогут запретить,
И ожиданий не поправить,
И нашу веру не украсть.
Пока мы верим, мы живем,
Пока не умерла надежда, не уйдем,
Пока мы ждем, все замирает.
Мы ждем чего? Не знаем...
Надеемся на что? Нам не понять...
Во что-то верим? Может быть...