Счастье

Марина Светлозимняя
Счастье бескрайнее плыть по реке
Вместе, обнявшись сердцами
Ветру отдаться, а он налегке
Будет играть парусами.

Чувство огромное шаром земным
Кружится в центре вселенной
Очень душевным, безумно родным
Нитью судьбы драгоценной.

Лодкой, идущей уверенно вдаль
Радость волной вышивает,
Там облаков голубая вуаль
Нежность в любовь превращает.

_______________________
Картинка из интернета.