Счастье

Микас Александрович
Ты сыт здоров и полон сил.
Когда заходишь ты домой,
К тебе бегут, кричат привет,
С улыбкою целуют нежно.
Ты не задумываясь даришь,
Себя и нежность, ласку доброты.
Тебе не в тягость все заботы,
Ведь ты не видишь суеты.
Когда ты говоришь, люблю
И слышишь нежное люблю в ответ.
Свое сияющее чадо обожаешь,
Ведь это маленькое чудо на руках.
А ту которую женой все называют,
Ты называешь нежно, дорогая.
С утра проснувшись ты не хмур,
Вы скажите друг другу с добрым утром.
И уходя тебе до встречи скажут,
Тебя ведь ждут, тебе ведь рады.
Вы каждому мгновенью благодарны,
Что позволяет быть вам рядом.
"Нет в мире ничего, что не уходит".
Живи, дыши и наслаждайся,
Пока вы рядом и твоя семья с тобой.