***

Чёрная Дуда
смерть подойди ко мне поближе
я схвачу тебя За руки
забилась в угол мышью
я поймаю тебя старая
мне играться с тобой скучно
перейдём ближе к делу сразу
вечным холодом плоть скрючим
и души совершим кражу
не поётся бедняжке в клетке
пусть на воле щебечет кроха
и сердца гладит нотой светлой
с любовью как мир огромной
что же чахну я понапрасну
поглоти мой недуг земля
возроди для мечты прекрасной
даром голоса окрыля
не поётся мне в комнатёнке
песен радужных занемог
преврати же меня в ребёнка
и глаголить мной будет Бог