С 8 марта!

Микас Александрович
8 Марта, что за хрень!
Сегодня дамы красивей,
У них на лицах больше счастья.
Мужчины по цветочным клумбам,
Шныряют в поиске цветов.
Желаем Вам, чтоб красота не увидала,
В глазах побольше блеска Вам желаем,
Улыбки пусть не сходят с алых губ.
Пусть будут счастливы все женщины планеты,
Пусть сбудутся желанья и мечты.
И в этот день мы Вам желаем,
Здоровья, счастья и любви!