Своей Роли

Лях Юлия
Я бы показал тебе все
Свои мысли , места и дивы
Пока есть время еще
Пока мы с тобой так красивы .

Ты бы улыбалась часто
Не смотря на дождь за окном
Не смотря на грусть и ненастье
Укрытая пуховым сном

Я бы любовался тобою
Твоей нежностью и простотой
Упивался словно водою
Нашей общей мечтой

Мы бы вместе махнули за край
Не боясь высоты или боли
Встретили бы вместе наш рай !
Но ты ...
Покинула театр
Недоиграв
 своей
      Роли .