strange days. txt

Кирилл Елисеев
падшие ангелы
(меркель) посмертно кряхтели и меркли,
я  по идее должен был кончиться на этой неделе,
но почему-то по прежнему отражаюсь в зеркале,
смысл жизни прикладываю билетом в метрополитене.

мне кажется, что простые вещи гораздо меня умнее,
например, мой плеер. он помнит больше точек вай-фая,
чем я людей.
я работаю от вонга кар-вая - он от батареи, причем весь день
что касается денег, то мне не хватает на теле ценника с
надписью "ноль, девяносто девять".
я продаюсь оптом и в розницу, мне особо без разницы.
в конечном итоге я все равно буду ныть о том, как всё плохо и посылать в задницу. очередная покупка закончилась крахом, возьмите ваш рубль сдачи, и идите на ***.

мне кажется, что мир опустел насчет мифов и рифм,
и если правильно завязать кеды, они будут благодарны
и знать о такте.
был бы жив адольф гитлер, у меня бы было больше друзей вконтакте,
семейное положение - встречается с евой браун.
был бы жив иисус, я бы знал у кого вырубать граммы.
кому набирать в пол седьмого в субботу и улетать в хлам.
кому говорить спасибо за "конвера", молодость и хороших учителей.
а будь молода твигги, у нас бы была семья и много детей.
и без сомнений.
был бы сейчас керуак, я бы такой "джек, я написал очередную хрень", а он "да ты, ****ь, гений".
садись в самолет и вали оттуда поскорее.
приедешь, я вдруг.
тебя встречу.
- "спасибо, друг"