Дженн Псаки. Перезагрузка

Юрий Сучков Хх
Трек к клипу:
http://www.realmusic.ru/songs/1321633
Клип:
https://www.youtube.com/watch?v=ckRlxsXUk5w


Лишь только присел я с тарелкой поесть.
Принес телевизор печальную весть
Когда объявили великий секрет,
Что Дженнифер Псаки уходит в декрет.
У мусорных баков застыли бомжи.
Бандиты свои побросали ножи,
Завыли собаки в кромешной ночи
И вспыхнуло пламя потухшей печи.
Уходит размножаться Дженни Псаки.
А это по всему плохие знаки.
Поскольку Вашингтон на смену ей
Найдет секретаря еще тупей.
 
Для Дженнифер было логично вполне
Лишь по этикетке судить о вине.
И черпать из Нета маразма компот
Взирая на это, смеялся народ.
Ну, кто еще может, встав с левой ноги,
В своем кабинете оставить мозги.
Вещать о России, как злобном враге,
И выйти на брифинг в одном сапоге.
И как же мы теперь без Дженни Псаки.
Узнаем, кто из нас живет в клоаке,
Наверное, не выживет без Вас
Огромное число народных масс.

Подумайте сами - какой-то ловкач
Поставил Обаме задачу задач,
Когда Дженни Псаки сюрприз преподнес,
Воткнув ей горячий и твердый вопрос.
Последствий бы оба могли избежать,
Но Дженнифер Псаки решила рожать.
И многие были согласные с ней,
Надеясь, что вместо, поставят умней.
Спасибо Вам большое Дженни Псаки.
За Ваши рассужденья об Ираке.
Вы полностью рассеяли туман.
Хотя с Ираком спутали Иран.

Взамен Дженни Псаки поставил Госдеп
Пустой головой отрабатывать хлеб.
С тупыми глазами, как требует шеф,
Сменил Псаки Ратке, а Дженнифер - Джефф.
И вот уже новый Госдепа оффпред.
Его сразу спросит с улыбкою Мэтт
Что делает НАТО у русских границ,
С тяжелым таким выражением лиц
Огромное спасибо Джеффу Ратке
Он четко перенял ее повадки.
Он умное такое же припас,
И непременно в курс поставит нас.

Потом украинский Петро президент
Венок ей подарит из даунов - лент.
Чтоб глупые янки за сланцевый газ
Ввели свои танки в горящий Донбасс.
И вздрогнут лавины в ростовских горах
И в море под Минском утопятся, нах,
Когда  Джеффу Ратки  с надеждой в душе
Дадут шоколадки концерна «Рошен».
Огромное спасибо Джеффу Ратки.
Он подтвердил все худшие догадки.
И цирк один, и клоуны все те ж.
Выходят для потехи на манеж

Уверен, что скоро поведает Джефф
Какие - нибудь небылицы и блеф
Он будет нести исключительно бред
И за уточненьем уйдет в кабинет.
Как будто бы флешку с набором программ
Госдеп экономный разбил пополам,
Одной Дженни Псаки дала разогрев,
Другую  сегодня использует Джефф.

От смеха большинство из нас в осадке
И мы спасибо скажем Джеффу Ратки:
За блеск его пустых стеклянных глаз
Спасибо преогромное от нас.

Рожайте без тревоги Дженни Псаки.
Вас отвезут в роддом на «Кадиллаке».
И ни о чем не беспокойтесь там,
Достойную нашли замену вам.