Она

Андко
Она обычная..
блеск глаз,
однажды потушив.
И необычна...
грусть в её глазах.
Познав..
так рано,
одиночество души..
с лица улыбку,
навсегда прогнав.
И глаз её,
голубизны безбрежность..
не скроет даже..
этой грусти маска..
Всю невостребованную ласку...
и нерастраченную нежность...
Она одна..
одна среди людей...
И каждый вечер..
как всегда,одна.
Зайдёт сюда...
и не беда,
что нет здесь у неё друзей.
Здесь, рады ей..
и я ей рад всегда.....