Чем мы с тобой так дико похожи?

Катя Верес
Чем мы с тобой так дико похожи?
Биением сердца, рисунком на коже
Вырезом глаз кофейного цвета…
Мы заблудились в мире вечного лета.

Меня навсегда ты лучшая половинка
В тягости жизни прохлада, не льдинка
Поддержка моя, верность, опора…
Огонь страсти во время холодного спора.

Ты моё сердце, моя тайна, моё небо,
Ты словно ангел посланный светом
Ты любовь моя на грани безумства…
Сколько ещё смогу скрывать эти чувства?

На рассвете увезу тебя, где шумит прибой
Крыльев нет – хочу в омут с головой.
Тело горит, сердце бешено бьется…
По прогнозу сегодня опять будет солнце.

Пульс стучит чаще, а губы всё ближе
Нет, молчи! Ни слова! Пожалуйста, тише!
Соединим страстью наши сердца и тела…
Теперь ты знаешь, что стоном говорит мечта.

Чем мы с тобой так дико похожи?
Биением сердца, рисунком на коже,
Нотами волн, движением тела…
Теперь одно целое в дымке рассвета.