март

Ксюстриж
Слякотный, злой и холодный
Март разгребает завалы,
Чтобы зелено-кислотным
Май ухмыльнулся оскалом.
Этому пышному франту
Слова дурного не скажут:
Драить положено марту
Тонны размокших какашек.
Каждого точит мыслишка:
Что за унылое гетто?
Все еще засрано слишком,
Грязно, убого и бледно.
Март, несмотря на усталость,
Драит - устало и гордо.
Лишь бы весной напитались
Наши унылые морды:)