Вниз к тебе

Катя Верес
Мне можно подвезти тебя домой?
Ворваться ураганом в жизнь твою?
Опять играешь ты с моей душой
И сердцем? так за что тебя люблю?
Нет, ангелы не плачут никогда-
И я один остался из таких...
упал к тебе, закрыв свои глаза,
Сквозь небо, распростертое в ночи...
Спустившись, я тебя благословлю,
Целуя нежно, ты так долго ждал...
Сквозь холод я приду, сквозь тишину...
И мир переверну весь для тебя.
Я просто прикоснусь к твоим рукам,
Мечту свою в реальность воплотив,
С тобою я останусь навсегда...
Спускаюсь для тебя, спускаюсь вниз...