Когда погаснет свет в окне твоем...

Мария Оскард
Когда погаснет свет в окне твоем,
Я зашагаю прочь, тихонько плача.
Возьму билет на поезд тем же днем,
Приду домой и под подушку спрячу.

Пусть так, быть может после, станет легче,
Когда я буду уже где-то далеко.
Увы, но время боль в душе не лечит.
Лишь травмы лечит, просто и легко.

С годами я тебя забуду, обещаю.
Ну, а пока, лишь время набирает ход.
Сейчас смеешься ты, а я страдаю.
Чуть позже будет все наоборот.