Разговор с тобой

Катя Верес
Если вдруг мне выпадет шанс
Провести один вечер с тобой.
Я начну свой рассказ
О том, почему ты вдруг стал звездой.

"Твои глаза ярким светом сияют.
Ты улыбку даришь все нам.
Девчонки ночами по тебе рыдают
И повторяют в подушку: "Я тебя никому не отдам!"

Ты помнишь все их подарки,
Ты помнишь все их открытки.
Ты повторяешь свои же ошибки -
Ты даришь каждой свои улыбки.

Ты поешь о любви.
О том, как любить ты умеешь.
О том, что сердце твое все в крови,
И что душа твоя тлеет."

Ты вдруг мою речь остановишь,
Посмотришь мне зорко в глаза,
И громко так, с гордостью спросишь
О том, что, видно, мучит тебя.

"А что же ты? Я тебя зацепил?"
"Ох! - я грустно вздохну и отвечу:
Мальчик мой! Ты собой
Мой разум навеки убил!"