Вам читатели...

Виктор Шабашов
Каюсь. Я ваши стихи, очень редко, читаю.
Не потому, что невольно, пытаюсь сравнить.
Не потому, что о славе поэта мечтаю.
А потому, что прочтя,вдруг придётся забыть...
Я как безбожник, неверящий в чудо,
Дар от таланта, едва, отличу.
Вашим стихам я судьёю не буду.
Просто читаю - когда захочу...