Я тебя напишу

Катя Верес
Я тебя напишу когда-нибудь
По пустому листу мыслями,
На холодной стене воздухом,
На разбитой волне числами.
Я тебя напишу, наверное,
Когда небо согреет осенью,
Когда станет молочно-белое,
Ну и пусть, немножко с проседью.
Я тебя напишу забытыми,
Не известными раньше, фразами
И словами дождем разлитыми,
И мечтами, наверно, разными.
Я тебя напишу зачем-нибудь,
Просто так, от скуки и радости,
Когда будет возможность мне не уснуть,
По привычке, к себе от жалости.
Я тебя напишу обязательно,
Не сейчас, но может когда-нибудь,
Облаками молочно-белыми
И наверно немножко с проседью.