Я забыл

Саша Плиц
Я забыл то,чего не было,
Я уплыл в голубую даль.
Если небо станет белым бело,
Значит скоро придет февраль.

Кулаки мои все разбитые,
Мне нисколько себя не жаль,
В голове пролетают кометы с орбитами,
А в глазах зеленеет сталь.

Не могу надышаться воздухом-
Сигареты,как кислород.
Если рядом запахло порохом,
Значит взорван привычный грааль.