***

Пессимистичная Натура
Снова льет дождь,
Город тонет в печали,
Этот день, эта ночь
Душу нам истерзали.

Эта смена времен,
Прошлых лет бесконечность,
Череда серых дней,
Этих взглядов беспечность.

Суета за окном,
Лишь машины мелькают.
Жизнь прошла стороной,
Кто-нибудь понимает?

Проживаем мы весь век,
Бесполезно, так чуждо…
Ты очнись! Человек!
Разве ТАК жить нам нужно?