Письмо другу юности

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=6EZ1k4_yMYM  --- авторское исполнение на Ю-туб

Дружище ты знаешь, мне очень хреново
Хреновость эту не излечишь стаканом
Течёт по старому жизнь, не по новой
Но это к слову,  я вовсе не о том.
 
Пиши как сам? Как жена? Как дети?
Всё хорошо, от души, рад я за тебя
Вершины ты новые наметил
И превзойти решил ты сам себя.
 
Пока не всё достиг, чего хотелось
Не всё и сразу, будет и твой день
Только б желание никуда не делось
И не мешалась под ногами лень.
 
Всё как то реже стали мы встречаться
То нету времени, то просто недосуг
Мы даже стали реже улыбаться
И к телефону только если вдруг.
 
Потерялись в суете быстротечной
Всё строго по плану на годы вперёд
Далёкой юности нашей беспечной
Нам время назад уже не вернёт.
 
Ты извини, что время отнимаю
Просто в башке моей ураган и шквал
И знаешь я письмо, не отправляю
Его и кстати я для себя писал....