абстиненция фф

Никитапустота
Справедливо
Вплываю в лифт
Призраком.
Без единого
Признака.
Приз!
В конце дня
Реприза.
Западня,
Не близок
Твой дом.
Слезь с карниза.
Потом.
Шторм
В твоем доме
Штор.
Крыша - решето.
Капли, как жетон
Полицейского.
Вашингтон
По цельсию.
Выходи,звоню,
Запахи витали,
Поймал на нюх
Фемме фатале.
Дорого,роуминг,
Сеть перегружена.
Кто кроме
Меня тебе нужен?
Абстиненция,бред,
Галлюцинации
Запил колой,
"Привет"
Это твой голос.
От ветра
 глаза
слезятся
Заметна
Моя изоляция?
По проводу
"Как дела?".
Рана колотая
Ты вытекла.
Твой вопрос,
Обращенный
В сердце тьмы.
И мы......

Нет, не мы.