Расставание

Наталья Пиреева
Как больно,все же,расставаться
И сердце рвется на куски
Так хочется с тобой остаться
А сердце плачет от тоски...

Но я прошу,меня ты помни
И обо мне не забывай
Закрой глаза ты ночью томной
Прошу тебя..не предавай!

Расстаться-это очень больно
И сложно мне сказать:"Прощай"
Люблю тебя..меня ты помни...
Кричу тебе"Не уезжай!"