Искуство

Зинаида Женина
Дикари на сцене,
Дикари.
Прыгают,
В чём мамы родили.

Все в наколках,
Радость дикарей,
Только,
Далеко им до вождей.

Публика дичает и вопит,
Голосует
Топотом копыт,
Хлопает восторженно ушами.

Слава Богу!
Прут сюда не все.
Умные остались
 За дверями.