Утренняя романтика

Серж77
Начните утро с комплимента,
С подачи завтрака в постель,
Не упустите нить момента,
Метёт за окнами метель

Метёт метель, играет ветер
Снежинки носит вправо, влево,
Ты вспомни тот вчерашний вечер,
Вино игристое и свечи

Зажжёны были, атфосфера
Была романтикой полна
И ужин был великолепный
Бокал игристого вина

Был поднят за прекрасных дам,
Я верил чуду, грезил сам
И вот оно осуществилось,
Ко мне пришла ты, возвратилась

Но где была ты столько дней?
Вопрос не задал, постеснялся,
День нашей встречи приближался
И слёзы падали в огне

В огне свечей пришла ты в восемь,
А за окном стояла осень,
С дождём, с холодными ветрами,
Тебя всё ждал я вечерами

Сидя на кресле, у камина,
Произносил твоё я имя
И всё надеялся в душе,
Что ты спешишь, идёшь уже

В наш дом, покинутый тобою,
Ты просто в миг один ушла,
Ушла с мечтою и любовью
Прочь от меня, но не со зла

Ушла, а воск стекал со свечи,
Как - будто падала слеза,
Любовь в разлуке стала крепче,
Лил дождь, гремела в ночь гроза.

Я нежно взял тебя за плечи,
Поцеловал уста твои
И сердцу стало как - то легче,
Так как душа полна любви

Любви ответной и взаимной,
К душе девичьей дорогой,
Маршрут ведёт дорогой длинной,
Пусть длинной, но зато прямой.