Мой Скорпион!

Екатерина Адова
Ты скорпион, а это значит
Есть лишний повод написать,
О твоих качествах напомнить
Все твои плюсы указать!

Все удается без усилий,
Контроль во всем – вот спутник твой!
Ты самый сложный, самый сильный,
Рожден под Марсовой звездой!

Способен выдержать ты битву,
В миг угадав все мысли вслух,
Ты властен, даже деспотичен,
Пленяя взором всех вокруг.

Ты проникаешь прямо в душу
Меня, взрывая изнутри…
Как дьявол страстью ты надушен,
Все что захочешь – все бери!

А говорят, что одиночка,
Что скорпион всегда один,
О нет! Прошу! Не ставьте точку
В нем страсть пылает и кипит!

И в омут глаз твоих круговоротом,
Лечу, остановиться нелегко,
Я чувствую, мной овладеть ты хочешь,
Но держишь это в тайне глубоко.

Грехам твоим, чтоб было отпущенье,
Есть оправданье – мол, попутал бес,
Ты скорпион, без всякого сомненья,
Любим Плутоном и Венерою согрет!

               
                Март, 2015