Вне времен... Диалог Маленького Принца и Алой Розы

Вит Талийросса
 Вне времен ...
Ирина Фетисова-Мюллерсон
К РОЗЕ...

Ты ждёшь меня, небесное творенье,
На крошечной планете, вне времён…
К тебе стремлюсь с отчаянным волненьем,
Надеясь, что давно тобой прощён.
Я долго странствовал по белу свету,
Учился жить и заводил друзей…
И вот с Земли спешу к тебе с ответом:
Во всей Вселенной нет тебя милей,
Моя гордячка, неженка с шипами...
Грущу один и слабну с каждым днём…
Но всё ещё подсказывает память,
Что если жить, то лишь с тобой вдвоём.
Есть быстрый путь к тебе на край планеты,
Есть верный поставщик к тебе – змея…
Пески прощальным солнышком согреты…
До скорой встречи… жди, любовь моя ...


     It is devoted to the poetess

                L L  E R S
         MU   Poetess   ON
              * * ^ ^^^^^ * *
            F   Q u e e n   A                             
             E    IRINA     V 
               T    *****   O 
                      I   S 

Рецензия на «Вне времён...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон) 


Мы с головы до ног в пыли 
По Звездным тропам вечных странствий. .... 
                     * * * * 
Беспокойна так  выдалась  звездная ночь , 
Мой взгляд  среди созвездий замер , 
И   ищет лишь одну звезду , с которой 
Спускаешься  ты   - мой солнечный мальчик , 
Мой  Маленький Принц .... 
* * * *
Сколько  лет ждала  тебя я  на планете, 
Мчалась , чтобы встретить все закаты и рассветы , 
И не понимала , что это только  мы в ответе 
За тех  , кого мы приручили  навсегда.... 

Мою вину простить так сложно  , 
Я это знаю ... , что для твоего прихода
Времени так  мало  было для прозренья ,
И также слишком мало  будет для финала  ..... 

Ты спустишься  в Сахару и пойдешь 
Зыбучими песками  , где змея прийдет,
Начнет шептать , что все решит,
Не верь ей, не дойдешь ко мне , .... Ужалит....

Но мне поверь  , что очень жду тебя..... 
В саду  увидишь розу ты с  шипами ....
И главное -  ты  тоже помнишь , что в ответе 
Мы за тех , которых полюбив ,  мы приручили  ..... 


       
             * ^ ^ ^ ^ *
          V    | | | | |  
            I    $$$$     
             T  ******
               Talyrossa