Не зажигай огня...

Александр Безродный 2
Не зажигай огня, моя душа в потемках
Найдет быстрее смысл земного бытия.
И в темноте веков, в секрете о потомках,
Напомнит предков сонм, что жили до меня.

Не зажигай огня, пусть ночь пронзает стены,
Оставив тела гнет в безверии души,
Когда любовь и секс не привнесут измены,
С предательства иуд за ржавые гроши.

Не зажигай огня, ласкай меня на ощупь,
Закрой глаза, и взор пронзится в чудный мир,
В морские небеса, в березовую рощу,
И в красоту лугов по вдоль речных равнин...