В раздольном море стихаря

Александр Гейфман
В раздольном море стихаря
Я нахожу талантливых Поэтов.
Певцов закатов и рассветов
И в их строках любовь ищу не зря,
И в жизни мудрого совета.

Ищу пророчеств тайные слова,
И вИденья явлений грозных,
Шутливых сценок и серьёзных,
Таких, что крУгом мчится голова,
Интриг злодейских и стервозных.

Немало их, талантливых людей,
У каждого свой мир особый,
Не разгадать, хоть как ни пробуй,
А он, быть может, без затей.
Лишь был бы не начинен злобой.

Да вот, читателей особо не видать,
И даже у продвинутых поэтов.
Вы знаете, печально очень это!
Что скрыта в копях мира благодать,
И  за Поэзией не гонится Планета!