Качели

Надежда Седова Седова
Летний день. Качели в парке.
Разноцветный фейерверк
Лиц, улыбок, красок ярких –
Мы с тобой взлетаем вверх.

Вверх, туда, навстречу счастью,
Как кружится голова.
Я кричу тебе отчасти
Сумасшедшие слова.

 То прекрасное мгновенье
До сих пор во мне живет:
Рук твоих прикосновенье,
Нашей юности полет.

Как качели те летели,
Вспоминаю вновь и вновь.
Где мальчишка с тех качелей,
Где ты, первая любовь?