Ремейк

Виктор Боковой4
Вышел я из туалета
В неосознанной тоске:
Строки грустного поэта
Прочитал я на доске.

Он  писал, что горько плакал,
Ощущая беспредел,-
Оттого что много какал,
 Несмотря, что мало ел.

Неполадки организма
У поэта на краю:
Строки полные трагизма
Душу тронули мою...

      Рест.2017.