Тебе

Надежда Седова Седова
Ты вошел в мою жизнь нечаянно,
Не звала тебя, не ждала…
Я тогда уже ждать отчаялась,
Говорила: «Любовь была…»

Да, была и сгорела когда-то.
Может в этом моя вина.
Я устала быть виноватой
И устала я быть одна.

Ты вошел в мою жизнь непрошено,
Непонятным ты был порой:
Непоседливый был, взъерошенный,
Одним словом – не мой герой.

Все казалось непрочным и зыбким,
Была радость, была слеза…
Но ловила твою я улыбку
И смотрела в твои глаза.

И сейчас говорю: «Непрошенный,
Как же долго к тебе я шла!
Непоседа ты мой взъерошенный,
Как же я без тебя жила?!»