Королевское

Ия Нова
18.05.2014


Камни с корон
                Номера телефонные
Карты краплёные
                Умалишённые
Бегают-прячутся
                Девочки-мальчики
Только дурачатся
             Смехом и плачами
Только дурачат
                Сердце и головы
Требуют сдачу
                Злато-на олово
Бесятся осенью
              Те, что с запросами
Ведь больше босым
            Не бегать по росам и
Яблоки съедены
              Яблони сломаны
Тридцатилетие. Зов телефона – и
                Встать и позавтракав
Топать в контору
              В сердце – Антарктика
Head без короны.