Любовь быть может только Родниковой Чистоты

Вит Талийросса
   It is devoted to the poetess.       К  диалогу с ИФМ : стихотворение " Любовь
                                                       чистоты родниковой  ...."
                L L  E R S
         MU   Poetess   ON
              * * ^ ^^^^^ * *
            F   Q u e e n   A                             
             E    IRINA     V 
               T    *****   O 
                      I   S                 Всем влюбленным ....


Твои глаза восторженны и ярки ,                           
В  них поволока грусти и любви  , 
Но видят все  они, что скрыто от других : 
Их восхищают  родинки и ямки , 
И глаз свеченье  в объектах дорогих ..... 

Глаза любви всегда слепы и все прощают , 
Неведом  им сомнений тяжкий ряд ....  
Но в буйстве чувств и  нежности  
Всегда  ты знаешь  -  твоя любовь быть 
Может  только   Родниковой  чистоты ! ... 


             * ^ ^ ^ ^ *
          V    | | | | |  
            I    $$$$     
             T  ******
               Talyrossa