На лезвие дороженьки...

Зоя Брусникина
Неужто горе лютое
В погоне за тобой...
Следы ему попутаю –
Пусть видит только мой!

Болит моё сердеченько,
Его порежу всё
На ниточки, по клеточкам –
На ткань, не для красот.

На лезвие дороженьки,
Той, где твоя душа,
Ей постелю под ноженьки,
Чтоб мягче – каждый шаг...


                23.03.2015 г.