Повезёт

Татьяна Лобанова Втойма
Ранена в самое сердце,
Брызнули слёзы из глаз.
Только, мой враг, не надейся,
Это на миг, на сейчас.

И непременно воспряну,
Встречусь я с новой мечтой.
Долго же плакать не стану.
Радость зовёт за собой.

Слёзы огнём осушила.
Жажда толкает вперёд.
В новой мечте, сочинила,
Непременно повезёт.