Джигурда Джигурде Джигурдой

Сергей Правда-Рубов7
Джигурда Джигурде Джигурдой
 парень очень такой заводной
  ничего что всегда сам не свой
   так зато он душой молодой!!

Джигурдуй Джигуртун Джигурдун
 разодет буд-то вроде колдун
  он умнее чем Мао Дзе Дун
   и совсем он не старый пердун

Джигурдень Джигурпень Джигурман
 не способен совсем на обман
  он обьехал вокруг много стран
   всё искал себе новый диван

Джигурбуй Джигурсуй Джигуркуй
    ты с поклонницами поворкуй
     Камасутру опять посмакуй
       только очень уж там не быкуй
 
Джигурсук Джигурпук Джигурбук
 курит только хороший бамбук
  все проделки ему сходят с рук
    потому что он с детства дундук

Джигуртрах Джигурбах Джигурнах..
 знают все что он сам не монах
  ох, спаси его Душу, Аллах
    и не дай Судьбе врезать под пах
Джигуркок Джигурчпок Джигуррок
   Джигурсноб Джигурбоб Джигурлоб
  Джигуртут Джигуртам Джигурсям
   ну тебя......... к поросям !!!!

Джигурпек Джигурчук Дигургек
распрекрасный такой человек
  он жалеет убогих калек
   и не курит махру и *Казбек*

 Джигурдо Джигуррэ Джигурми
  Джигурфа Джигурсоль Джигурля
    Джигурси - чупа-чуп пососи
  и прощенья за все попроси

Джигурмой Джигуртвой Джигурпой
 Джигурсвой Джигурной Джигурбой
  Джигурсам Джигурвам Джигурвсем
      Джигурсон .......насовсем

   Джигурбан Джигуркан Джигурсан
   Джигурпан Джигурван Джигурдан
   Джигурсер Джигурмер Джигурпер
      Джигурмор........... - матадор !