А у Амура выходной

Андреев Борис
А у Амура выходной,
Сегодня он пришел домой.
Он выпил банку red bull'а,
Затянулся kools'ом,
И в тишине, наедине с собой,
Листал вчерашний playboy.


Он запер стрелы на замок,
Он отключил дверной звонок,
И допивая свой грог,
Он вытворял все, что мог,
Под ритмы в стиле рок,
Под ритмы в стиле рок.


А у Амура выходной,
Сегодня он пришел домой.
Но он совсем не такой,
Он дарит людям любовь,
Ну, а сегодня запой.