Детство

Ольга Козлова-Борисова
Там воздух свеж
И нет там суеты
Там хорошо,
Там точно Русью пахнет.
Там  край родной,
Где был  счастливым ты!
Там всё твоё
И жизнь цветёт, не чахнет.
Там жизнь светла, и много в ней дорог,
Мечты переполняют даже душу.
Там всё своё и мама меня ждёт
И громко, добрая, зовёт меня на ужин.

       26 апреля 2015 год. МОСКВА