Тебе, Марина!

Татьяна Игнатьева
Мариночку Чекину с Днем рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/morscaya11

Прими в подарок эти строки -
Залог заботы и тепла!
Судьба по-свойски выбрав сроки
И место встречи — нас свела.

Сперва изрядно помотала,
Крутые горки подкатив,
И без конца, и без начала
Крутила вечный лейтмотив.

И вот, притихла, до поры ли?
Но закалила, как могла,
Что в пору растревожив крылья,
Стряхнуть узду и удила.

Пускай здоровье не пасует
Пред непогодой и с лихвой
Тебе румянец нарисует
На щёчках свежести живой!

Пускай умчатся прочь метели,
Что невезуху намели.
Весна идёт, хоть еле-еле,
Но всё ж касается земли!

Пускай зачтутся все уроки,
Что жизнь тебе преподнесла.
Прими в подарок эти строки -
Залог заботы и тепла!