Строки, преисполненные оптимизма

Вик Лови Тор
*
Строил царь Петр миру открытый дом.
Мы и сейчас понимаем с трудом…

*
Если козявку из носа в рот -
Значит, это наш, патриот…

*
Не либерал, не интеллигент,
Не педофил и не педераст,
Обыкновенный наш импотент –
Родину никогда не предаст!

*
Говорю от лица миллионов людей:
Не надо нам кучи высоких идей.
Дайте Идею, на всех одну,
И мы океан перейдём по дну!

*
Жизнь замечательна! Крым – наш,
Пропали дворники и бастурма,
В хлебном исчез, наконец, лаваш –
Какая прелесть! Сойти с ума!
Вместо "хот-догов" теперь у нас
На углу продают останкинский квас.

А этот… как его там… хамон.
Да тысячу лет нам не нужен он!
Плесневелого сыра «дор-блю»
Я даже запаха не терплю,
Вид один вызывает протест.
У меня и собака его не ест.

Вот только водка дороговата...
Видать, Америка виновата.

*
Пережили! Вновь весна.
Это ж надо, мать честна…

/6/