Я падаю вниз... Никто не спасет

Ясинский Артем Евгеньевич
(LH)

По улице темной брожу я опять,
Огни фонарей так нелепо горят.
Не только же я страдаю бессоницей -
У старого храма бездомные молятся.

Иду сквозь туман, дышать невозможно,
Мне жить надоело, порой это сложно.
Печаль, словно пыль, внутри вся осела,
Я пепел души выскребаю из тела.

Так много дорог осталось за мною,
Внезапно я встретился снова с тобою.
Уже не меня за руку схватив,
Прошла не заметив. Я всё еще жив.

Тебе не до горя, тебе не до слез,
Ты счастлива с кем-то, он тысячи роз
Тебе подарил. Забыла с ним ты,
Дурацкие детские наши мечты.

С тобой мы гуляли, как ты сейчас с ним,
Не можем быть вместе, за это прости.
Уж, милая, поздно - последний полет...
Я падаю вниз... И никто не спасет.

2015г.