Латы

Ваши Души
В одеяниях белых являясь я в арке
-Рождаюсь.
Словно огненный феникс из пепла седин
-Пробуждаюсь.
Удивленье и жажда открытий моих
-Безграничны.
Полон тайн и загадок мир этот весь
-Хаотичный.

Золотой окаёмкой по краю одежд
-Это мысли.
Чистотою блестят и познаньем сулят
-Важных истин.
Кистью грёз на души холсте красками
мудрости
-Вечных.
Я рисую свой путь
Светлым, добрым и бесконечным.

Красной кляксой на белое,чистое
Пала влюбленность.
Панацея моя мне нужна эта ,словно
Слепцу трость.
Одеянья свои,я готов разорвать
И делится
С той,которая любит песок,ну а я
Лишь крупица.

Пятна щедро дарует мне жизнь,
Камуфляж-не стираю.
Нить,иголка в рукe,стиснув зубы сижу
-Зашиваю.
Дыры-раны латая материей разного цвета,
-Не жалея рассудок ищу
В обрамленьи ответы.

Боль утраты,обиды и ненависть
Солью впитались,
Роба,латы,кольчуга теперь
А сукна не осталось.
И нашёл я ответ,
Пусть дошёл до него и один,
Перед аркой предстать лучше так,
Чем босым и ногим.