Ангел - хранитель

Александр Коваленко 5
Живу как сорванный листок,
Внизу судьба, под сапогами;
Где тот живительный исток,
Который жадно пил глотками?

Я позабыл свою любовь:
Печаль – тоску уже не скрою,
Но замечаю вновь и вновь,
Круг – оберег над головою.

Я не кляну свою судьбу,
И повинуюсь слепо року,
С самим собой веду борьбу,
В реку любви плыву притоком.

Да, мы разлучены судьбой,
Нас не сводили, не венчали,
Но я храним всегда тобой:
Хранитель – Ангел за плечами.

Пока живу, пока дышу,
Судьбе я буду благодарен,
И всё вокруг обнять спешу,
Мне каждый день тобой подарен!

                март 2015 года.