Со мною что-то происходит

Сергей Сергеевич Радченко
Со мною что-то происходит,
Как-будто порча или сглаз.
На заключение наводит:
Так трудно жить без злобных фраз.

Я выделяю что-то в общем,
Не понимая результат.
Хотя всего лишь нужно проще,
Когда дороги нет назад.

Распят на тысячи песчинок,
И в сотый раз себе не рад.
Как-будто мысли из пылинок,
Туманят нездоровый взгляд.

А я опять хочу покоя,
Но нет-тошнит от суеты.
В плену чужого перегноя,
Когда для счастья нет черты.