Дикие танцы

Александр Лазерко
Наши братья(те,что с юга)
От других чтоб не отстать
Вдруг решили майдануться
И во Славу поиграть,
Хорошенько оттянуться
В Стольном Граде, где далече
Собиралась Русь на Вече.
Эти игры вам не шутки,
Просто так их не начать:
"Демократия" нацистам
Стала «зелень» выделять.
От искусственных инъекций
Стал расти  у них живот.
20 лет они носили 
Наконец явился плод.
"Демократия" явилась
Чтоб отметить этот день.
Ну а с ней её шестерки,
Почти все кому не лень.
Выпили чайку по кружке,
Закусили печенюшкой
(из-за моря привезли.)
Ну, теперь пора на танцы.
Всех по парам развели.
Взял Шаман Заморский бубен.
Начал ритм свой выбивать.
И под эту дудку (тьфу ты..бубен)
Дружно ринулись скакать.
У Майдана пляски ясны.
Коль не скачешь –быть врагом.
Но по ритму совпадают
С тем,что пляшут за бугром.
Скачут немцы и прибалты,
Англосаксы Джигу жгут,
И поляки с Краковяком
Свой пятак сюда суют.
Бубен бьёт не умолкая.
И Майдан и иностранцы
Все слились в экстазе танца.
А Шаман тот втихаря
Положил свой глаз на сланцы.
Полуостров и восток 
Уж своим решил считать.
И поэтому на танцы
Их не стоит приглашать.
Но они собрали Вече и  решили:
«Не бывать
банберлогам на Востоке
И в Крыму не загорать».
Побелел Шаман от злости,
Бубен громче стал звучать.
И послал он майданутых
Непокорных усмирять.
Ждем когда же князь Владимир
Обнажит свой острый меч,
Соберёт славян всех рать
И научит тех танцоров
По другому танцевать.